Mengen und Gewichte

pro Person
Suppe als Vorspeise (Soup as starter)250 ml
Suppe als Hauptgericht 500 ml(Soup as main course)
Fisch als Vorspeise 100 – 150 g(Fish as starter)
Fisch als Hauptgericht 200 – 250 g(Fish as main course)
Fleisch mit Knochen 200 g(Meat on the bone)
Fleisch ohne Knochen 150 g(Meat, boneless)
Tofu 100 g
Sauce 100 – 200 ml
Gemüse als Hauptgericht 250 g(Vegetables as main course)
Gemüse als Beilage 180 g(Vegetables as side dish)
Gemüse für Suppen 100 g(Vegetables for soups)
Kartoffeln für Suppen 75 g(Potatoes for soups)
Kartoffeln als Hauptgericht  200 g(Potatoes  as main course)
Kartoffeln als Beilage 150 g(Potatoes as side dish)
Bratkartoffeln oder Kartoffelbrei 350 g(Baked potatoes or mashed potatoes)
Teigwaren als Hauptgericht, roh 100 g(Pasta as main course, raw)
Teigwaren als Beilage, roh (Pasta as side dish, raw) 60 g
Reis als Hauptgericht, roh (100 gRice as main course, raw)
Reis als Beilage, roh (Rice as side dish, raw) 50 g
Obst als Dessert 150 – 200 g(Fruits for dessert)
Quark als Dessert 80 g(Quark as dessert)
Pudding 100 g
Wenn Ihr besonders hungrig seid, nehmt 10 – 20 % mehr!